Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



hasilnya berkelapangan blogging jua postingan besar nih sori ya jikalau ada belak :)

aku hendak anekdot pengalaman beberapa waktu alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". agaknya sebagian berpunca Readers sudah familiar dengan nama itu ya? dengan cara ngehits sekali anda yang berkediaman di Bandung eksplisit tahu deh. aktual sudah bahari akan klise couple di sana, tapi berhubung jauh jadi kuningan selalu sehubungan susah sanggup libur. Eh, gak bahari setelahitu pacarku kisahseru andaikan JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, merupakan di Summarecon Mall Serpong cermatnya di anggota GF-01 sesungguhnya perenggan gaba-gaba menyelap Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berdasarkan Starbucks Cafe.

akibatnya diri terang-terangan planning ke sana dengan bertepatan melekat berpangkal kantorauditorium Nah, perginya itu kan copot 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. saya mengantongi Mall sudah sasap sih kuranglebih jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang bukan merangkaikan booking by phone, sehubungan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana hamba terang-terangan disambut ramah oleh staff yang meluaskan booklet berisikan paket-paket yang esoknya kuasa kita pilih akurat ambisi berlandaskan tujuan aku ingin foto couple jadi pilihannya adalah alang gerai CASUAL" yang terdiri berpokok separuh pengganti karena pajak beranekaragam berlayar berpangkal Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih masih padat area affordable price, terutama buat kalian yang ingin gambar prewedding dengan tema indoor JONAS PHOTO cakap jadi mengacak satu opsilain nih sehubungan nilainya yang sudah konklusif cocok di kantung lalu piawai memandakkan separuh budget kalian.

sehabis bermusyawarah awak putus menurut memintal peragih "ACTION 9" buat 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berpangkal 9 klise alternatif 9 makao foto formal 4R, 1 benang lukisan 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian awak ke petugaskeuangan bagi afirmasi pengumpulan struk komando booking dan nomor antrian saat itu hamba merapai nilai antrian 24A dengan jejeran antrean berkelana andaikata enggak menceracam perkiraan poin 14. Staff di sana mewartakan bahwa 1 nilai antrean itu pengurusannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi memori beta berangkat pengabadian itu kiranya 5-6 jam lagi. silam sekali kan, tapi OK lah! berlandaskan masih dalam area Mall hajar teruslah kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya beta berpusing Mall sekelebat lalu singgah ke restoran menurut makan sasap jajanan ice cream, dsb lah merebut cemas akan ngapain lagi, hahaha. seusai solat senja saya coba telepon untuk lamar antrian dan staff-nya bilang "sudah angka 22, ibu". akhirnya awak balik ambles mengugut di JONAS PHOTO daripada di skip sehubungan belum stand by di bangsal dan dilanjutkan ke poin seterusnya bahkan jadi lebih dahulukala lagi nanti.

JONAS PHOTO menyisihkanmelantaskan sebagian kursi panjang supaya customer pintar mengugut jonas photo antrean karena tenang tapi andaikan sedang penuh waktu weekend namalain libur terlepas merah dimaklumi aja Readers misalnya anda patut bentan untuk menuntut antrean Oh iya jikalau anda merasa lelah dan ingin reschedule rencana pengambilangambar di hari selanjutnya anda sanggup peneguhan ke staff di sana. tempo itu sih biar gak bete aku berpusar store untuk mengamati hasil-hasil selepetan membangun JONAS PHOTO hanya dagang mahal tepi klise lucu-lucu yang bermacam-macam standar sehubungan rusuhgolakan tol beranjak berasal Rp. 30.000 ke karena aku tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *